Mira't els comentaris al meu canal de YouTube: No et fan ganes de mirar els vídeos?

Mira't els comentaris al meu canal de YouTube: No et fan ganes de mirar els vídeos?

Mi canal de YouTube amb molt d'informació

Fas la teva subscripció al meu canal: et mantindrà actualitzat amb informació i receptes sobre alimentació saludable!

 

Comentaris:

Muchas gracias por tanta generosidad¡¡ cuántas posibilidades para untar o para salsear¡ me llevo múltiples ideas¡¡¡ Feliz¡

Gran sopa, estuve enfermo, el estómago no me admitía comer nada, tome la sopa y fue espectacular! mejore un 100x100.!!!

Es ameno y aprendes un montón. Disfruto mucho. Gracias.

Wow!! Amé tu forma tan detallada de explicar las cosas. Muy buenos tips y amé la sabia frase de tu madre "deja actuar al universo" además de hacer solo lo justo y necesario Se me vino Dios a la mente tratando de hacernos entender que si sabemos vivir con lo justo y necesario al final del camino obtendremos mucho mas!! Que buen video de cocina espiritual obviamente me robó el cucharón tu video así que aqui me tendrás como nueva subscriptora! Espero aprender mucho contigo ya que a mi la cocina como que no se me da. PD: me encanta escuchar a un francés hablando español ya que yo vivi 1 año en Montpellier y otro en Marseille y luché mucho tratando de aprender frances! Saludos Mati!

Aprecio muchísimo tus enseñanzas Gracias Gracias Gracias. Estoy haciendo muchas de tus recetas y tus explicaciones me ayudan muchísimo. Bendiciones para ti

Todo es tan simple, delicioso super nutritivo. Un golazo sus recetas.

Hola  Matthias esperando te encuentres bien ! Soy tú nueva seguidora y me encantó ver esta receta de pan más saludable eres genial explicando El paso por paso, estoy súper encantada con tu canal 

Muy agradecida por sus videos llenos de buena intención. Lo felicito, explica maravillosamente recetas muy prácticas, sin complicaciones ni misterio; con ingredientes accesibles que además justifica su empleo. Nuevamente muchas gracias.

Buenos días Matthias. Gracias por tus vídeos, son muy claros y explicativos. He hecho un curso de Macrobiotica y me he estancado. He sido muy carnicera y mis desayunos han sido pésimos. Puedo ponerme en contacto contigo? Necesito tener un abanico de posibilidades a la hora de preparar desayunos, "nó salgo de porridge de avena"

Hola. Preparé la crema para la noche. Aquí algunos de los comentarios que recibí mientras la probaban: "Esta demasiado rico" "No entiendo como esta tan rico (había visto los ingredientes)". Me preguntaron si tenía hongos y por eso estaba tan rico. Ya la estoy anotando en mi libreta de recetas que tiene pocas pero buenas. Yo a la pregunta o afirmación de que no sabían como esta tan rico dije que la Macrobiótica es así, con cosas simples pero con el buen uso del fuego, la sal y los tiempos se logran cosas así, deliciosas, sorprendentes y que te dan un algo más, te reconfortan. Ah, por cierto me dio mucho calor y terminé medio sudando. La voy a repetir pero en días más fresquitos je. Gracias nuevamente Matthias. Abrazos desde Uruguay

Gracias por compartir su conocimiento hoy aprendí muchos trucos en un solo video

Muchas gracias Aprendo muchos detalles sobre cómo cocinar Además son recetas que quiero probar por la variedad Muy agradecida

Sensacional ...todo muy rico y también practico

Muchas Gracias por tu cocina...tu didáctica....tu elegancia....Me ha encantado conocerte y llevar a mi mesa tus platos..i Maestro!

molt be Matthias! continua aixi, ets una Font d'inspiració!

Qué buenas recetas!

Com sempre genial!! M'agrada aprendre tots els detalls d les receptes que aprenc a cuinar i això, ho aconsegueixo gràcies a les teves classes!! Avui he cuinat la recepte de les mongetes però amb llenties i a casa ens ha agradat molt!! Merci per tot el que ens aportes amb la teva professionalitat!

Gracias que rico me encantan tus recetas

que Bueno!!! Esas cuando Las hace en su canal. Tambien queria saber si hay recetas de Cena lijeras y nutritivas. Ud pone ingredients facil de encontraron o sustituir eso es muy Bueno

Gràcies per la teva generositat a l'hora de compartir aquestes delicioses receptes! Gaudeixo i aprenc molt amb els teus consells i trucs culinaris.

Que delicias gracias por esas recetas maravillosas, eres un super chef

De todas cuál más buena,saludos desde Alemania

Que hermoso despertar con undesayuno así. .Nada más que decir infinitas. Gracias

Alemán, francés, inglés y español

Fascinada con tus recetas!!!gracias

Hola muchas gracias por compartir sus conocimientos y recetas

Que bien haces de comer, voy hacer los dos platos...Muchas Gracias¡¡!!

Que buenas recetas tan sanas Matthias, muchas gracias!

Estupendas recetas!!  saludables muchas gracias

Justo la receta que necesitaba, 

Muy buenos pates!!! muchas gracias!

Me encanta , muy interesante...

Que buenas recetas e ideas estaba pensando qué podría hacer para untar con mis tostadas algo salado, y esto me viene muy bien.Gracias

Ha he probado ya 2 recetas la de semillas de girasol y la de tahin con salsa de soya - pronto haré de tahin con miso- una delicia me resultaron exqisitas- Gracias por todos los tips tan prácticos que nos ensenas, Gracias por tu visión tan amplia del medio ambiente que es algo muy preocupante, Gracias !!!

Vielen Dank das du die Problematik von der Avocado erwähnt. Bitte keine aus Chile kaufen. Por favor no comprar las paltas/Aguacates que se exportan de allí. Muchas gracias por estas deliciosas recetas

Excelente, una maravilla de recetas...me encanta como cocina, sano y equilibrado !Muchas Gracias¡

Tot boníssim!! Quines ganes de preparar-ho!!

Clases de cocina excelentes, gracias 

Aprecio todo sus videos muchas gracias

Estos primeros platos tienen muy buena pinta! Sanos y bonitos! Como no tengo plancha, preparo boniatos, berenjenas, calabaza...al horno, pero probaré a hacerlos en una sartén grande, a ver qué tal me salen. Una pregunta...siempre utilizas sal marina... Qué opinas de otras sales como la sal rosa? Mil gracias por tu trabajo y tu sentido del humor!

as verduras con el toque de hierbas aromáticas es todo un acierto! Nunca utilicé la salvia, pero probaré... Mil gracias, Matthias! 

Gracias, tu canal me motiva mucho en la macrobiótica, todo se ve delicioso, otra idea para comer hoy ☺️

Se ve bueno el salteado, todo súper bien explicado. Gracias, eres un genio. Te aprecio mucho.

muy buenos tips como siempre!!

Muchas gracias. Se ven deliciosas, ya me las voy a preparar. Hace pocos dias encontré el canal con los creps de trigo sarraceno. Me gusta mucho como explica, con todos los detalles. GRACIAS.

Me encanta sus recetas, fáciles y nutritivas!

Cada vez tus clases me dejan sin palabras...¡MARAVILLOSAS!

Muy buena la idea que compartiste de còmo conservar las comidas calientes y asi ahorrar energìa, me sirve! muchas gracias Matthias!

Se ve delicioso y la forma de explicarlo me ha gustado mucho. Me quedo por aquí para no perderme sus videos. Un abrazo desde España 

Me gusta tus aecretos de la Vida super geniales gracias que se te multipilque lo que Das.!!!! Saludos desde Tunez!!!!

Ah...lo de la manta nunca lo habia visto tremenda idea

Gràcies Matthias!! Fantàstica i didàctica classe de cuina!! Ens donés un munt de tips i truquis de cuina que no tenen preu!! Merci per la teva generositat i per la teva professionalitat. Espero en candeletes el següent vídeo. Una abraçada!

Fantastico una gran variedad de hacer el la polenta, alcachofas,.mango, en salsa riquisimo se ve todo gracias a ti eres un superchef 

Cuántas cosas estoy aprendiendo... la manta para conservar el calor, poner algo en el aceite para saber cuándo está en su punto, cocinar también con el oído, los cortes en la piel del pescado, secar más rápido con dos paños de cocina...mil gracias por compartir tus "secretos", Matthias! Hoy voy a preparar tu receta de lombarda con lentejas rojas...a ver qué tal me sale... Un abrazo enorme!

Mil gracias por esta masterclass, Matthias! Muy curiosa la tortilla japonesa...tengo que probarla... Y todos los consejos prácticos súper interesantes! Nunca había visto cascar los huevos con un cuchillo...lo probaré también Estos vídeos hay que verlos con un cuaderno al lado para tomar notas

RESPONDER1 respuesta

Todo se ve riquisimo, variado y interesante la preparacion de la tortilla japonesa.  fantastico, gracias

Agradezco muchísimo todo lo que compartes, haces que sigamos crear nuestra mejor versión y por supuesto comer sano y equilibrado. Ten paciencia que ya vendrán más seguidores y valorarán tu enseñanza, eres inspiración!

Que rica receta! Me has dado ideas para preparar mi propia receta

Otra receta de 10!! Gracias!

Deliciosa!!!me encantan tus recetas, gracias

Mil gracias Matthias! Qué buenas ideas para llevar una alimentación sana y buscando el equilibrio: nivelar el ácido con la sal, té con salsa de soja... Muy buena y visual la idea de la energía del sol que recibimos a través de los alimentos y nos da felicidad... por cierto, "bicho" es un buen genérico para usar si no recuerdas el nombre del animalito Un abrazo!

Un contenido generoso en su propuesta alimentaria, tiene ud un canal extraordinario de enseñanza, todos los parabienes por su amabilidad de compartir.

Hola, Gracias por tan buenas recetas para preparar pescado, en el "Mark" aquí se consigue pescado fresco, ... estoy en el minuto 34 del video ...que hoorror la contaminación, la pregunta del siglo ... de dónde podemos obtener la proteína sana para mantener la salud?

 

#matthiashespe #espaicuinarsa #youtube #cocina #talleres #comentarios #canal

Disseny web:Descantia: Disseny web, posicionament web, pagines web a girona
Aquesta web utilitza cookies pròpies i de tercers per a millorar l'experiència de navegació així com per a tasques d'anàlisi. En continuar navegant, entenem que accepta l' ús de cookies

Què són les cookies?

Una cookie és un petit arxiu que s'emmagatzema a l'ordinador de l'usuari i ens permet reconèixer-lo. El conjunt de cookies ens ajuda a millorar la qualitat del nostre web, permetent-nos controlar quines pàgines troben els nostres usuaris útils i quines no.

Les cookies són essencials per al funcionament d'Internet, aportant innumerables avantatges en la prestació de serveis interactius, facilitant-nos la navegació i usabilitat del nostre web. Tingueu en compte que les cookies no poden fer malbé el vostre equip i que, a canvi, si són activades ens ajuden a identificar i resoldre els errors.

Quin tipus de cookies utilitza aquesta web?

Cookies pròpies: són aquelles que s'envien a l'equip de l'usuari des d'un equip o domini gestionat per l'editor i des del que es presta el servei sol·licitat per l'usuari.

Cookies de tercers: són aquelles que s'envien a l'equip de l'usuari des d'un equip o domini no gestionat per l'editor sinó per una altra entitat que analitza les dades obtingudes.

Cookies persistents: són un tipus de cookies en el qual les dades segueixen emmagatzemades en el terminal i poden ser accedides i tractades pel responsable de la cookie.

Cookies d'analítica web: a través de l'analítica web s'obté informació relativa al nombre d'usuaris que accedeixen al web, el nombre de pàgines vistes, la freqüència i repetició de les visites, la seva durada, el navegador utilitzat, l'operador que presta el servei, l'idioma, el terminal que utilitza, o la ciutat a la qual està assignada la seva adreça IP. Informació que possibilita un millor i més apropiat servei per part d'aquesta web.

Acceptació de l'ús de cookies.

Assumim que vostè accepta l'ús de cookies. No obstant, vostè pot restringir, bloquejar o esborrar les cookies d'aquesta web o qualsevol altra pàgina a partir de la configuració del seu navegador.

A continuació li mostrem les pàgines d'ajuda dels navegadors principals: