Pasteles alemanes para todas las ocasiones

Pasteles alemanes para todas las ocasiones

Seminario 1 el 10/03

Pasteles alemanes para todas las ocasiones

En este curso innovador, Matthias Hespe y Sylvia Stolz* compartirán sus mejores recetas de pastelería saludable utilizando ingredientes altamente nutritivos que, además de aportar beneficios a la salud, crean una pastelería fina, con texturas y sabores innovadores. El enfoque es hacer recetas para personas que no quieren consumir azúcar blanco, harinas refinadas, gluten o lácteos, atendiendo necesidades específicas alimentícias. El alumno será capaz de modificar sus recetas normales de pastelería a recetas saludables conociendo los sustitutos de las harinas, el azúcar refinado y los lácteos. También podrá personalizar las recetas según su gusto y sus necesidades. Al final del curso será capaz de hacer un pastel para cualquier ocasión.

Aprovéchate de este taller si quieres:

  • Más diversidad en tu cocina
  • Aprender más técnicas culinárias
  • Si quieres empezar o profundizar en una alimentación saludable y equilibrada
  • Si eres una persona interesada en el mundo de la pastelería y la salud

Objetivo general:

  • Enseñar a hacer una pastelería saludable que aporta beneficios a la salud, utilizando ingredientes nutritivos, enfocando en recetas para personas que no pueden o no quieren consumir azúcar, harinas blancas, gluten y lácteos y atendiendo necesidades específicas.


 

Día y horario: Jueves 10 de marzo 2016, de 18 a 21 (núm. 100316)


Precio: 45 € por cada seminario, si haces el pago por todos los 3 seminarios el precio total es 114€ (38€ por seminario). Si haces el pago por 2 seminarios el precio total es 80 € (40 € por seminario).

¿Qué aprenderás en este taller?

La definición "que es comida sana"

Como seleccionar y identificar una materia prima de cualidad

El veneno dulce

Decoración rápida y con efecto

 

Pasteles para el día a día:

Pastel de zanahoria jugoso -- Rüblikucken -- sin gluten, sin lácteos

Pasteles sin hornear y sin gluten

Pastel de mármol como pastel base y sus infinitas variaciones:

Pastel de mármol de limón

Pastel de mármol de frutos secos

Pastel de mármol de cacao

inscríbete!


 

Imparte

* Sylvia Stolz una apasionada de la pastelería y repostería de origen alemán compartirá recetas y trucos para una pastelería sana y nutritiva.

Desde los 9 años que conoce la alimentación integral gracias a su padre que ha sido unos de los chefs promotor de una alimentación sana e equilibrada en Alemania.

Claramente se percibe su influencia de origen que con toda seguridad se va hacer destacar y te convertirà en la invitada o anfitriona preferida de todos los comensales.

Precio 45 € por cada seminario de cocina, si haces el pago por todo los 3 seminarios el precio total es 114 € (38 € por seminario).

Si haces el pago por 2 seminarios el precio total es 80 € (40 € por seminario).

Para realizar tu reserva, me envías un correo electrónico con tus datos de contacto y el nombre y el número del taller que quieres hacer. Las reservas se atienen por riguroso orden de llegada hasta agotar el aforo máximo de 8 personas.

Diseño web:Descantia: Diseño web, posicionamiento web, páginas web en Girona
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación así como para tareas de análisis. Al continuar navegando, entendemos que acepta el uso de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándonos la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, si son activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

¿Que tipo de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio no gestionado por el editor sino por otra entidad que analiza los datos obtenidos.

Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidas y tratadas por el responsable de la cookie.

Cookies de analítica web: a través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad en la que está asignada la dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de esta web.

Aceptación del uso de cookies.

Asumimos que usted acepta el uso de cookies. Sin embargo, usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta web o cualquier otra página a partir de la configuración de su navegador.

A continuación le mostramos las páginas de ayuda de los navegadores principales: