Mírate los comentarios a mi canal de YouTube: No te dan ganas de mirar los vídeos?

Mírate los comentarios a mi canal de YouTube: No te dan ganas de mirar los vídeos?

Mi canal de YouTube con mucha información

Suscríbete a mi canal: ¡te mantendrá actualizado con información y recetas sobre alimentación saludable!

 

Comentarios:

Gracias por compartir su conocimiento hoy aprendí muchos trucos en un solo video

Muchas gracias Aprendo muchos detalles sobre cómo cocinar Además son recetas que quiero probar por la variedad Muy agradecida

Sensacional ...todo muy rico y también practico

Muchas Gracias por tu cocina...tu didáctica....tu elegancia....Me ha encantado conocerte y llevar a mi mesa tus platos..i Maestro!

molt be Matthias! continua aixi, ets una Font d'inspiració!

Qué buenas recetas!

Com sempre genial!! M'agrada aprendre tots els detalls d les receptes que aprenc a cuinar i això, ho aconsegueixo gràcies a les teves classes!! Avui he cuinat la recepte de les mongetes però amb llenties i a casa ens ha agradat molt!! Merci per tot el que ens aportes amb la teva professionalitat!

Gracias que rico me encantan tus recetas

que Bueno!!! Esas cuando Las hace en su canal. Tambien queria saber si hay recetas de Cena lijeras y nutritivas. Ud pone ingredients facil de encontraron o sustituir eso es muy Bueno

Gràcies per la teva generositat a l'hora de compartir aquestes delicioses receptes! Gaudeixo i aprenc molt amb els teus consells i trucs culinaris.

Que delicias gracias por esas recetas maravillosas, eres un super chef

De todas cuál más buena,saludos desde Alemania

Que hermoso despertar con undesayuno así. .Nada más que decir infinitas. Gracias

Alemán, francés, inglés y español

Fascinada con tus recetas!!!gracias

Hola muchas gracias por compartir sus conocimientos y recetas

Que bien haces de comer, voy hacer los dos platos...Muchas Gracias¡¡!!

Que buenas recetas tan sanas Matthias, muchas gracias!

Estupendas recetas!!  saludables muchas gracias

Justo la receta que necesitaba, 

Muy buenos pates!!! muchas gracias!

Me encanta , muy interesante...

Que buenas recetas e ideas estaba pensando qué podría hacer para untar con mis tostadas algo salado, y esto me viene muy bien.Gracias

Ha he probado ya 2 recetas la de semillas de girasol y la de tahin con salsa de soya - pronto haré de tahin con miso- una delicia me resultaron exqisitas- Gracias por todos los tips tan prácticos que nos ensenas, Gracias por tu visión tan amplia del medio ambiente que es algo muy preocupante, Gracias !!!

Vielen Dank das du die Problematik von der Avocado erwähnt. Bitte keine aus Chile kaufen. Por favor no comprar las paltas/Aguacates que se exportan de allí. Muchas gracias por estas deliciosas recetas

Excelente, una maravilla de recetas...me encanta como cocina, sano y equilibrado !Muchas Gracias¡

Tot boníssim!! Quines ganes de preparar-ho!!

Clases de cocina excelentes, gracias 

Aprecio todo sus videos muchas gracias

Estos primeros platos tienen muy buena pinta! Sanos y bonitos! Como no tengo plancha, preparo boniatos, berenjenas, calabaza...al horno, pero probaré a hacerlos en una sartén grande, a ver qué tal me salen. Una pregunta...siempre utilizas sal marina... Qué opinas de otras sales como la sal rosa? Mil gracias por tu trabajo y tu sentido del humor!

as verduras con el toque de hierbas aromáticas es todo un acierto! Nunca utilicé la salvia, pero probaré... Mil gracias, Matthias! 

Gracias, tu canal me motiva mucho en la macrobiótica, todo se ve delicioso, otra idea para comer hoy ☺️

Se ve bueno el salteado, todo súper bien explicado. Gracias, eres un genio. Te aprecio mucho.

muy buenos tips como siempre!!

Muchas gracias. Se ven deliciosas, ya me las voy a preparar. Hace pocos dias encontré el canal con los creps de trigo sarraceno. Me gusta mucho como explica, con todos los detalles. GRACIAS.

Me encanta sus recetas, fáciles y nutritivas!

Cada vez tus clases me dejan sin palabras...¡MARAVILLOSAS!

Muy buena la idea que compartiste de còmo conservar las comidas calientes y asi ahorrar energìa, me sirve! muchas gracias Matthias!

Se ve delicioso y la forma de explicarlo me ha gustado mucho. Me quedo por aquí para no perderme sus videos. Un abrazo desde España 

Me gusta tus aecretos de la Vida super geniales gracias que se te multipilque lo que Das.!!!! Saludos desde Tunez!!!!

Ah...lo de la manta nunca lo habia visto tremenda idea

Gràcies Matthias!! Fantàstica i didàctica classe de cuina!! Ens donés un munt de tips i truquis de cuina que no tenen preu!! Merci per la teva generositat i per la teva professionalitat. Espero en candeletes el següent vídeo. Una abraçada!

Fantastico una gran variedad de hacer el la polenta, alcachofas,.mango, en salsa riquisimo se ve todo gracias a ti eres un superchef 

Cuántas cosas estoy aprendiendo... la manta para conservar el calor, poner algo en el aceite para saber cuándo está en su punto, cocinar también con el oído, los cortes en la piel del pescado, secar más rápido con dos paños de cocina...mil gracias por compartir tus "secretos", Matthias! Hoy voy a preparar tu receta de lombarda con lentejas rojas...a ver qué tal me sale... Un abrazo enorme!

Mil gracias por esta masterclass, Matthias! Muy curiosa la tortilla japonesa...tengo que probarla... Y todos los consejos prácticos súper interesantes! Nunca había visto cascar los huevos con un cuchillo...lo probaré también Estos vídeos hay que verlos con un cuaderno al lado para tomar notas

RESPONDER1 respuesta

Todo se ve riquisimo, variado y interesante la preparacion de la tortilla japonesa.  fantastico, gracias

Agradezco muchísimo todo lo que compartes, haces que sigamos crear nuestra mejor versión y por supuesto comer sano y equilibrado. Ten paciencia que ya vendrán más seguidores y valorarán tu enseñanza, eres inspiración!

Que rica receta! Me has dado ideas para preparar mi propia receta

Otra receta de 10!! Gracias!

Deliciosa!!!me encantan tus recetas, gracias

Mil gracias Matthias! Qué buenas ideas para llevar una alimentación sana y buscando el equilibrio: nivelar el ácido con la sal, té con salsa de soja... Muy buena y visual la idea de la energía del sol que recibimos a través de los alimentos y nos da felicidad... por cierto, "bicho" es un buen genérico para usar si no recuerdas el nombre del animalito Un abrazo!

Un contenido generoso en su propuesta alimentaria, tiene ud un canal extraordinario de enseñanza, todos los parabienes por su amabilidad de compartir.

Hola, Gracias por tan buenas recetas para preparar pescado, en el "Mark" aquí se consigue pescado fresco, ... estoy en el minuto 34 del video ...que hoorror la contaminación, la pregunta del siglo ... de dónde podemos obtener la proteína sana para mantener la salud?

 

 

#matthiashespe #espaicuinarsa #youtube #cocina #talleres #comentarios #canal

Diseño web:Descantia: Diseño web, posicionamiento web, páginas web en Girona
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación así como para tareas de análisis. Al continuar navegando, entendemos que acepta el uso de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándonos la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, si son activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

¿Que tipo de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio no gestionado por el editor sino por otra entidad que analiza los datos obtenidos.

Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidas y tratadas por el responsable de la cookie.

Cookies de analítica web: a través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad en la que está asignada la dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de esta web.

Aceptación del uso de cookies.

Asumimos que usted acepta el uso de cookies. Sin embargo, usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta web o cualquier otra página a partir de la configuración de su navegador.

A continuación le mostramos las páginas de ayuda de los navegadores principales: