Sigue nuestra actualidad sobre cocina saludable - recetas - fotos - precios - artículos

Verduras al vapor con salsa roquefort

Verduras al vapor con salsa roquefort

Verduras al vapor con salsa roquefort Esta salsa es tanto para acompañar carne como pescado. Ingredientes por 4 personas: · 1 coliflor cortada · 4 zanahorias ...

Tempura de calabacín y zanahoria

Tempura de calabacín y zanahoria

Tempura de calabacín y zanahoria Ingredientes por 4 personas: · 100 g harina integral + kuzu con polvo o arrowroot (o harina para hacer tempura) · 2 calabacines · 2 ...

Quinoa con verduras y setas

Quinoa con verduras y setas

Quinoa con verduras y setas Ingredientes por 4 personas:   · 150 g quínoa lavada y escurrida · 2 cebollas cortadas a cuartos · 2 zanahorias cortadas en media ...

Recetas del Taller Cocina rápida - Fast Food, pero natural, equilibrada y nutritiva con Matthias Hespe

Recetas del Taller Cocina rápida, natural, equilibrada y nutritiva con Matthias Hespe

Recetas rápidas de hacer y muy saludables de comer de Matthias Hespe.
Fantastica experiencia con una limón EspaiCuinarSa Matthias Hespe

Experiencia con un limón 2016 - 2019

El febrero de 2016 empezamos a hacer un experimento muy impresionante con un limón. El objetivo era observar como influyen las buenas y las malas vibraciones. 

El video con las fotos lo publicamos en febrero de 2017.

Ahora ya estamos en diciembre de 2019 y hemos vuelto a hacer una fotografía del mismo limón.

ebook: Wellbeing in Costa Brava - Lola Äkerström - EspaiCuinarSa p. 39-47

ebook: Wellbeing in Costa Brava - Lola Äkerström - EspaiCuinarSa p. 39-47

Wellbeing in Costa Brava 2019 - Lola A. Äkerström con Matthias Hespe de EspaiCuinarSa p. 39-47

While in Girona, I met Matthias Hespe,
who is trained in the theory and practice of
macrobiotic cuisine and keeps his f inger on
the pulse of culinary trends that globalization
has introduced into our eating habits.
With over 30 years of experience, Matthias
regularly runs cooking classes from his
studio kitchen EspaiCuinarSa and he actively
works on the theories behind why certain
ingredients are used and various themes such
as health, wellness, ecology, sustainability,
and happiness.

Tutorial: aprende a cortar - 2 videos con Matthias Hespe EspaiCuinarSa

Tutorial: aprende a cortar - 2 videos con Matthias Hespe EspaiCuinarSa

fogones EspaiCuinarSa Matthias Hespe Girona

Vídeo de EspaiCuinarSa - Matthias Hespe - Más que simples clases de cocina

Vídeo promocional de EspaiCuinarSa, talleres, experiencias y enriquecimiento personal

EspaiCuinarSa fotos de la cocina

EspaiCuinarSa fotos de la cocina

Fotos de la cocina de l'EspaiCuinarSa Girona

Shoyu y Tamari - Matthias Hespe

Shoyu y Tamari - Matthias Hespe

Shoyu y Tamari El Shoyu y el Tamari son dos tipos de salsas de soja diferentes. Muchas veces la gente piensa, que son la misma cosa y a menudo los nombres Shoyu y Tamari se usan indistintamente, ...

Diseño web:Descantia: Diseño web, posicionamiento web, páginas web en Girona
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación así como para tareas de análisis. Al continuar navegando, entendemos que acepta el uso de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándonos la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, si son activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

¿Que tipo de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio no gestionado por el editor sino por otra entidad que analiza los datos obtenidos.

Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidas y tratadas por el responsable de la cookie.

Cookies de analítica web: a través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad en la que está asignada la dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de esta web.

Aceptación del uso de cookies.

Asumimos que usted acepta el uso de cookies. Sin embargo, usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta web o cualquier otra página a partir de la configuración de su navegador.

A continuación le mostramos las páginas de ayuda de los navegadores principales: