Verduras al vapor con salsa roquefort
Verduras al vapor con salsa roquefort Esta salsa es tanto para acompañar carne como pescado. Ingredientes por 4 personas: · 1 coliflor cortada · 4 zanahorias ...
Verduras al vapor con salsa roquefort Esta salsa es tanto para acompañar carne como pescado. Ingredientes por 4 personas: · 1 coliflor cortada · 4 zanahorias ...
Tempura de calabacín y zanahoria Ingredientes por 4 personas: · 100 g harina integral + kuzu con polvo o arrowroot (o harina para hacer tempura) · 2 calabacines · 2 ...
Quinoa con verduras y setas Ingredientes por 4 personas: · 150 g quínoa lavada y escurrida · 2 cebollas cortadas a cuartos · 2 zanahorias cortadas en media ...
El febrero de 2016 empezamos a hacer un experimento muy impresionante con un limón. El objetivo era observar como influyen las buenas y las malas vibraciones.
El video con las fotos lo publicamos en febrero de 2017.
Ahora ya estamos en diciembre de 2019 y hemos vuelto a hacer una fotografía del mismo limón.
Wellbeing in Costa Brava 2019 - Lola A. Äkerström con Matthias Hespe de EspaiCuinarSa p. 39-47
While in Girona, I met Matthias Hespe,
who is trained in the theory and practice of
macrobiotic cuisine and keeps his f inger on
the pulse of culinary trends that globalization
has introduced into our eating habits.
With over 30 years of experience, Matthias
regularly runs cooking classes from his
studio kitchen EspaiCuinarSa and he actively
works on the theories behind why certain
ingredients are used and various themes such
as health, wellness, ecology, sustainability,
and happiness.
Vídeo promocional de EspaiCuinarSa, talleres, experiencias y enriquecimiento personal
Fotos de la cocina de l'EspaiCuinarSa Girona
Shoyu y Tamari El Shoyu y el Tamari son dos tipos de salsas de soja diferentes. Muchas veces la gente piensa, que son la misma cosa y a menudo los nombres Shoyu y Tamari se usan indistintamente, ...