Sigue nuestra actualidad sobre cocina saludable - recetas - fotos - precios - artículos

Vídeo: Cómo influye la digestión en nuestras emociones. Charla a cargo de Matthias Hespe en catalan a l'Espai Natura Girona

Vídeo: Cómo influye la digestión en nuestras emociones. Charla a cargo de Matthias Hespe en catalan a l'Espai Natura Girona

"Fuera de la vista, fuera de la cabeza“... Un golpe tragado, no pensamos más en que hemos comido – o así lo creemos. El qué, como, cuando y la cantidad que comemos, ...

Vídeo castellano : ERES LO QUE ASIMILAS: arregla y controla tu digestión con alimentos naturales

Vídeo castellano : ERES LO QUE ASIMILAS: arregla y controla tu digestión con alimentos naturales

Vídeo castellano : ERES LO QUE ASIMILAS: arregla y controla tu digestión con alimentos naturales
Una visión desde el punto de vista de la dieta antihistaminica, cocina y filosofía macrobiotica, dieta alcalina.

Cuisine et Santé | Saint Gaudens, Francia

Cuisine et Santé | Saint Gaudens, Francia

Fundada en 1938 por Georges Ohsawa, la macrobiótica es un sistema práctico y filosófico basado sobre dos principios fundamentales opuestos y complementarios, llamados yin y yang. Aplicados a una alimentación sin carencias ni excesos constituyendo los fundamentos de una vida sana y equilibrada.

Apertura de una nueva escuela de cocina sana i  saludable en Girona - Matthias Hespe

Apertura de una nueva escuela de cocina sana i saludable en Girona - Matthias Hespe

¡Talleres de cocinar sano! - Espacio Cocinar Sana Formación y asesoramiento de cocina saludable, estiércol más que clases de cocina, ¡cambia tu alimentación y ...

Gomasio: sésamo tostado con sal marina

Gomasio: sésamo tostado con sal marina

Gomasio hecho en un suribachi con un surikogi, el proceso más tradicional para elaborar Gomasio: sésamo tostado con sal marina

Pastel de zanahoria, coco, nueces, endulzado con albaricoques, canela y cardamomo - crudivegano y crema de anacardos y coco

Pastel de zanahoria, coco, nueces, endulzado con albaricoques, canela y cardamomo - crudivegano y crema de anacardos y coco

Pastel sin cocinar, apto para una dieta crudivegana, apto para celíacos, apto para veganos, apto para personas que no quieren comer azúcar.

CÓMO NOS CREAN ADICCIÓN AL AZÚCAR EL NEGOCIO DE ENGORDARNOS

CÓMO NOS CREAN ADICCIÓN AL AZÚCAR EL NEGOCIO DE ENGORDARNOS

El azúcar es más adictivo que la cocaína no es una afirmación que nos hayamos inventado. En estos dos documentos expecionales sobre el azucar, los cuales creemos esenciales, podrás comprobar esta afirmación.

En este artículos publicamos unas cuantas páginas del libro : “Todo lo que usted siempre ha querido saber acerca de la Nutrición”. Dr. David Reuben.
Editorial Diana. Páginas 207 a 235. México DF. 1981

Natillas de quínoa y avena con manzana caramelizada

Natillas de quínoa y avena con manzana caramelizada

Este postre lo he hecho durante un taller de cocina macrobiótica en el Centro Cívico Pla de Palau de Girona - es buenísimo!

 

Panellets, trufas, bolas dulces, crema de dátiles - cocina macrobiótica

Panellets, trufas, bolas dulces, crema de dátiles - cocina macrobiótica

Los panellets son un dulce tradicional en Cataluña, preparado para consumirlo el día 1 de noviembre, festividad de Todos los Santos.
#BLISS BALLS, snack perfecto para media mañana o media tarde

Cocina macrobiótica: espaguetis con falsa salsa de tomate

Cocina macrobiótica: espaguetis con falsa salsa de tomate

La salsa de tomate sin tomates - de la cocina macrobiótica

Diseño web:Descantia: Diseño web, posicionamiento web, páginas web en Girona
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación así como para tareas de análisis. Al continuar navegando, entendemos que acepta el uso de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándonos la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, si son activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

¿Que tipo de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio no gestionado por el editor sino por otra entidad que analiza los datos obtenidos.

Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidas y tratadas por el responsable de la cookie.

Cookies de analítica web: a través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad en la que está asignada la dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de esta web.

Aceptación del uso de cookies.

Asumimos que usted acepta el uso de cookies. Sin embargo, usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta web o cualquier otra página a partir de la configuración de su navegador.

A continuación le mostramos las páginas de ayuda de los navegadores principales: