Clases de cocina japonesa: con Matthias Hespe
Próximos cursos de cocina japonesa:
-- hacemos más talleres después de agosto
Sushi: Te enseñaremos a hacer tus propios makis, uramakis y cómo se prepara el arroz y los ingredientes para preparar sushi (verduras, pescado y tofu ahumado) y haremos un dashi y un tamagoyaki, la tortilla japonesa.
Cocinamos Ramen: variaciones de sopas japonesas de fideos sazonadas con salsa de soja o miso : cubierta de verduras, frutos de mar, huevos, cebolla tierna, setas ...
Utilizamos la pasta japonesa como udon, soba y sumen. Aprenderás, entre otro, a hacer un salteado de verduras de estilo cocina japonesa, como se hace la tortilla japonesa y como sacas el gusto de UMAMI en tus preparaciones, quien ha hecho famoso y buenísimo la cocina japonesa!
La cocina japonesa es conocida por su efecto muy positivo en la salud.
Identificamos los secretos de esta cocina de longevidad.
Precio 50 € por persona por una clase de cocina de 2 horas (descuentos por persona si haces la inscripción juntos con más gente).
Para realizar tu reserva, envíame un correo electrónico con tus datos de contacto, el nombre y el número del taller al cual quieres participar.
Tu reserva estará confirmada cuando reciba tu transferencia bancaria.
Matthias Hespe EspaiCuinarSa 2022